Вместо эпилога - Матвей Осенин. Я знаю тридцать имён девочек
Талисман. Авантюрный роман Татьяны Латуковой
Матвей Осенин. Я знаю 30 имён девочек  


Я знаю 30 имен девочек О себе любимом Балеринка Косичка Графиня Марми Дюбель Виола Карамелька Льдинка Осень Самба Терра Инди Эльф Самара Шери Кали Мальвинка Липа Англичанка Радия Аманита Тори Моргана Фати Коала Пандора Вивьен Тики-таки Зеро Оранж Вместо эпилога

Скачать книгу целиком в электронных форматах

От шестнадцати и старше

Матвей Осенин. Я знаю тридцать имён девочек

Вместо эпилога

Что я люблю в тебе, моя милая?

Твои волосы, уложенные или рассыпанные по плечам. Обожаю перебирать их и зарываться в них носом. А еще люблю портить уже готовые укладки, заставляя тебя снова и снова причесываться.

Внимательный взгляд, обращенный на меня с лаской и желанием сделать меня счастливей. Почаще бы ты так на меня смотрела – мир был бы лучше.

Четкие выразительные губы. Часто я не понимаю, о чём ты говоришь. Движение твоих губ меня завораживает. Что-то в них есть, отвлекающее меня от интеллектуальных игр. Прости, дорогая, я с тобой полностью согласен. Давай займёмся кое-чем поинтереснее бесплодных споров?

Стройную фигуру с выраженной талией. Так приятно собственнически положить свою тяжёлую ладонь на эту талию. Особенно на глазах других мужчин и женщин. Мы красивая пара, привлекаем внимание. Это приятно и повышает нашу самооценку. Каждого по отдельности и обоих вместе.

Упругие высокие груди с изящными вишнёвыми сосками. Эти волшебные соски, просвечивающие сквозь одежду или просто выпирающие из-под облегающих свитеров, заставляют мое сердце биться чаще. Даже когда я просто вспоминаю о них. И даже когда пишу эти строки.

Крепкую попку. Ты даже не представляешь, на что я способен, когда вижу, как ты танцуешь, вырисовывая своей попкой неизвестные письмена в воздухе.

Прямые ножки. Их сложно назвать хрупкими, скорее они крепкие, сильные и уверенно держат тебя в твоем шествии по этой планете. Но твоя гимнастическая растяжка позволяет крутить их в любые стороны. Это сводит меня с ума.

Ты очень красива, моя любимая. Но это ещё не все.

Я люблю твое здоровое чувство юмора. И то, как ты смеёшься над всем миром.

Я люблю твое желание учиться. Ты умница, и я немного завидую твоей непосредственности в восприятии всего нового.

Я люблю твой оптимизм и веру в лучшее завтра. Это заставляет смотреть на мир сквозь розовые очки. А что ещё нужно такому безнадёжному эгоисту и цинику, как я?

Я ведь победил? Сознайся в этом, моя дорогая.

Иди ко мне, я тебя поцелую.




Москва, 2011-2012






© Матвей Осенин. Я знаю тридцать имён девочек
Книга о любви и сексе. Сборник эссе о женщинах, об отношениях мужчины и женщины.
Счастливые и не очень истории знакомств и расставаний, байки о женщинах.
 
Об авторе
Оставить сообщение
Карта сайта