Косичка - Матвей Осенин. Я знаю тридцать имён девочек
Талисман. Авантюрный роман Татьяны Латуковой
Матвей Осенин. Я знаю 30 имён девочек  


Я знаю 30 имен девочек О себе любимом Балеринка Косичка Графиня Марми Дюбель Виола Карамелька Льдинка Осень Самба Терра Инди Эльф Самара Шери Кали Мальвинка Липа Англичанка Радия Аманита Тори Моргана Фати Коала Пандора Вивьен Тики-таки Зеро Оранж Вместо эпилога

Скачать книгу целиком в электронных форматах

От шестнадцати и старше

Матвей Осенин. Я знаю тридцать имён девочек

Косичка

Косичка относится к тем женщинам, которые на скаку отрывая слону хобот, закидывают его в горящую избу, и лишь затем начинают думать, а что это такое они сейчас сделали. А то и не начинают, уверенные, что раз они это сделали, то это и нужно было сделать.

Я встретил её в детском летнем лагере, куда меня случайно занесло. Человек, который был мне нужен, уехал инспектировать этот самый лагерь, и я, спеша уладить кое-какие свои дела, ломанулся туда же, зная, что смогу его перехватить.

Я успешно просочился мимо охраны, но на полпути к зданию администрации был перехвачен хорошенькой девочкой с длинной, куцой и лохматящейся косой, горделиво выложенной вперёд на едва наметившуюся грудь. Из-под выбеленной чёлки на меня сверкнул гневный взгляд, а затем полненькие губки исполнили сложную речь, ни слова из которой я не понял, поскольку был заворожён собственной сексуальной реакцией на эту малолетку.

Малолетке оказалось хорошо за двадцать. Обычно я не прокалываюсь настолько с определением возраста женщин, но с Косичкой прокалывались абсолютно все. У неё спрашивали паспорт продавцы алкоголя. Менты заботливо спрашивали, не заблудилась ли она, отстав от родителей. В кассах ей пытались продать детские билеты.

В лагере Косичка ревностно сеяла вечное и доброе в головах неразумных малышей. Искренне надеюсь, что малыши, особенно те, что курили за туалетами и тискали девчонок на заднем ряду во время киношек, вынесли из воспитания Косички правильное наблюдение. Есть женщины, у которых в принципе отсутствует представление о логике. О любой логике. Хоть мужской, хоть женской, хоть правильной, хоть искривленной. В мире женщин, подобных Косичке, логики нет вообще.

Но всё это я узнал позже, а тем вечером я отдался своим инстинктам самца в дощатом домике времен счастливого послевоенного строительства светлого будущего. Скрипело в этом домике всё. Кровать. Доски пола. Шкаф. Стол. Стены. И я абсолютно уверен, что тогда под крышей зажало маленького мышонка, который полночи пытался рассказать миру о своей печальной судьбе.

Мне это не мешало. Но Косичка никак не могла абстрагироваться от звуков, уверенная, что весь лагерь благодаря этим звукам в курсе того, чем она тут занимается. Полагаю, лагерь был в курсе благодаря тому, что у нас (да и не только у нас) распространено весьма однозначное представление о том, что могут делать мужчина и женщина вдвоём ночью. Но всё же полноценного кайфа не получилось. Лишь осенью, когда сезон воспитания детишек в лагере сменился работой методиста в детском саду, начались наши неистовые встречи, полные страсти и тотального непонимания друг друга.

Одно время я подозревал, что за инфантильностью Косички и недоразвитостью её мозга кроется какой-нибудь мрачный медицинский диагноз, но нет, она просто была такой от природы. В точности такой же была её матушка, с которой я случайно свёл знакомство, а из слов этой матушки следовало, что она сама – вылитая бабуля Косички. Генетика. Такая вот специфическая штука.

Секс с Косичкой был хорош по трём причинам. Во-первых, эти отношения не требовали никаких дополнительных «приседаний» и «реверансов», обычно именуемых ухаживаниями. Во-вторых, Косичка была достаточно опытна, и можно было трахать её так, как хотелось в тот или иной момент, не тратя время на обучение и уговоры. В-третьих, внешняя детскость её облика позволяла немного пофантазировать на табуированную в нашем обществе тему влечения к малолеткам, причём фантазии эти были абсолютно безопасны как для малолеток, так и для общества.

Мои встречи с Косичкой были немного омрачены сознанием того, что я – не единственный фантазёр, в постели которого Косичка демонстрирует тот принцип, что для хорошего траха мозги не обязательны. Она редко отказывала мужчинам, и время от времени я узнавал, что она нашла очередного «принца».

Несчастными «отказниками», лишёнными благосклонности Косички, становились в основном пожилые дядьки, чьи фантазии, о которых Косичка мне иногда рассказывала, оказывались весьма занимательными и находящимися за гранью здравого смысла. Но и те мужчины, которые были готовы довольствоваться классическими представлениями о сексе, не становились с Косичкой счастливыми.

Я стал свидетелем трёх попыток Косички выйти замуж.

Влюбиться в очаровательную девочку легко. Спать с ней и заниматься сексом приятно. Готовит она хорошо, дом содержит в чистоте, так чего ещё желать от жены? Вопреки воплям множества страдалиц насчёт отсутствия в мире достойных женихов, женихи у Косички находились как-то сами по себе и один достойнее другого. Загвоздки с брачной тележкой начинались в тот момент, когда женихи пытались обсуждать с суженой тонкости свадебной церемонии и дальнейшего совместного быта.

Первый жених, крупный представительный мужик, директор и хозяин небольшой конторки по импорту-экспорту, невежливо исчез после того, как Косичка выдала ему сагу о полётах в космос в качестве ответа на вопрос о том, надо ли им в спальню покупать ковёр. Это была, наверное, его сто пятнадцатая попытка как-то пообщаться с милой девочкой на простые темы.

Второй из известных мне претендентов на руку Косички, смазливый учитель физики, смылся после того, как узнал о том, что хомяки на досуге тайком приходят стадами в города, чтобы прыгнуть с крыши, разбиться и прибавить работы несчастным дворникам.

Третий обиделся на замечание милой о том, что он лысый болван. Это была вроде бы шутка. В ответ на его вопрос о том, какой салат на свадебный стол заказать.

Мне нравилась простота Косички, с которой она рассказывала мне о своих незадачах с другими мужчинами, и я не сразу раскусил, что это не от естественного отношения к сексу, а от отсутствия логики в принципе.

Прекратил я свои отношения с обладательницей куцой косы после собственного попадания в капкан антилогики. Я купил нам обоим путевку на уикенд, раз пятнадцать переспросив Косичку относительно того, хочет ли она поехать, может ли, и не возникнет ли в последний момент каких-нибудь проблем. Проблемы возникли. Косичка попросту не приехала на вокзал. Ехать один я не хотел, и добиться вменяемого ответа, почему же был так злостно кинут, так и не сумел. Косичка заспанно открыла мне дверь, мило улыбнулась пухлыми губками и сказала, что сегодня не тот день.

А я понял, что очень даже тот. День сказать «пока», и закрыть эту тему.



Следующая новелла: Графиня




© Матвей Осенин. Я знаю тридцать имён девочек
Книга о любви и сексе. Сборник эссе о женщинах, об отношениях мужчины и женщины.
Счастливые и не очень истории знакомств и расставаний, байки о женщинах.
 
Об авторе
Оставить сообщение
Карта сайта