Эльф - Матвей Осенин. Я знаю тридцать имён девочек
Талисман. Авантюрный роман Татьяны Латуковой
Матвей Осенин. Я знаю 30 имён девочек  


Я знаю 30 имен девочек О себе любимом Балеринка Косичка Графиня Марми Дюбель Виола Карамелька Льдинка Осень Самба Терра Инди Эльф Самара Шери Кали Мальвинка Липа Англичанка Радия Аманита Тори Моргана Фати Коала Пандора Вивьен Тики-таки Зеро Оранж Вместо эпилога

Скачать книгу целиком в электронных форматах

От шестнадцати и старше

Матвей Осенин. Я знаю тридцать имён девочек

Эльф

Без всяких оговорок Эльфа я назвал Эльфом, потому, что она Эльф и есть. Толкиенутая барышня в крайне странных одеждах попалась мне случайно на одном прослушивании, и обольстил я её скорее из интереса к её увлечению, нежели к ней самой.

Бледненькая невзрачная девушка с роскошной копной русых волос, неуместной экзальтацией и знанием сауроновских заклинаний подарила мне на первое свидание странный грязный камень. (Отмыл и положил в аквариум.) На второе она припёрла корягу почти в метр длиной. Мне надлежало украсить этим природным «шедевром» столик в гостиной. (Столик – это флорентийская мозаика, красный мрамор, художественная ковка и бирка одного крутого дизайнерского дома. Я как вспомню, сколько эта штука стоит, рядом проходить боюсь, чтобы не дай бог не поцарапать. Так что корягу я тихо сплавил в мусоропровод. Повезло – пролезла в дырку.)

Два весьма заурядных вечера привели меня к мысли, что пора с эльфийским унынием завязывать. Но вместо третьего свидания меня пригласили на загородное собрание длинноволосых фанатов размахивания деревянными дрынами.

Я поехал на этот замес не один. С парочкой друзей. (Мало ли, какие там фанаты будут. Я, конечно, мужик крепкий, но не испытываю энтузиазма проверять себя на прочность дрыном. ) Еды с собой мы нормально взяли. И водки тоже. Единственное, в чём я прокололся – нацепил прикид типа мексиканского национального костюма чарро. Костюм этот я однажды купил по-пьяни в самой Мексике, и с тех пор ждал случая показаться где-нибудь этаким красавцем – в кожаных штанишках со шнуровкой, в курточке с вышивкой и в сомбреро. Чем не король?

Не прокатило. От сомбреро я отказался, но нас, как чужаков, всё равно приписали к армии тёмных сил. Мои робкие попытки пробраться к Эльфу блокировали суровые ребята с дрынами в руках, и я решил, не нарываясь, плыть по сценарию.

Сценарий оказался странным. Только мы втроём прилегли на природе и приступили к неспешной философской беседе на тему «Есть ли жизнь в туманности Улитка?», как прибежал какой-то странный чел и начал вопить, что гоблинов скинули в тартар. Ответа на мой скромный вопрос, откуда в этой толкиенутой стране взялся тартар, чел не знал, но очень волновался, что гоблины теперь останутся без какого-то Топора счастья.

Чел ушёл нафиг, но вместо него примчался другой – с известием о том, что стена великого Самуряна пала. Кто такой Самурян, я без гугла не помнил, поэтому отнёсся к трагическому известию без должного внимания.

Полежав ещё часик и разругавшись из-за зелёных улиток, завоевавших космос, пока люди коллайдеры гоняют, мы узнали, что «Наших бьют!»

А ещё через час я понял, что очень грамотно подошёл к выбору своих спутников.

Один из моих дружков получил-таки дрыном по морде и разозлился настолько, что раскидал всех эльфийцев как выдернутую морковку. Ещё бы, он на джедайских двусторонних мечах чокнут, ему своя тусовка фанатов звёздных войн даже какую-то бумагу выписала. Про посвящение в рыцари самого высокого уровня.

Второй приятель привёз с собой любимую дубинку. И почти все на полянке быстро сообразили, что дрын против дубинки ни разу не оружие. Я потом посвятил пленных эльфов в то, что этот крепыш – из отряда богатырей, которые регулярно машутся дубинками под стенами разных крепостей. Готовятся к встрече с Соловьём-Разбойником.

Ну а пока все засмотрелись на захватывающую стычку психов из разных палат, я, собственно, победил в этой «зарнице», украв из палатки светлых сил чью-то там корону. Моя палата – там, где наполеоны разные собраны.

Орки вопреки всем сценариям победили. В качестве награды мужественному орку-джедаю досталась хорошенькая принцесска, на которую он вскорости и сменял свою троллеподобную жену.

Второй герой битвы успешно завалил под куст какую-то гномиху. На этой странной даме была борода и кольчуга, что необыкновенным образом сказалось на сексуальной активности её покорителя. Приехав домой, он в ту же неделю заделал жене аж двойню пацанчиков.

А очень довольный собой король, тяпнувший стопарик водочки (это довольно много для меня), исполнил что-то зажигательно-танцевальное неопределённого стиля, после чего обнаружил, что светлый Эльф прямо-таки тащится от грязного изнасилования на куче мусора.

Нет, я не собирался ничего такого с ней делать. Я обычно предупредителен и корректен по отношению к своим девчонкам, и развлекуху после славной победы я видел как нежное уединение в лесочке. Я ж подготовленный припёрся. Матрасик захватил. Полог специальный. Подушечек пару.

Но едва мы с Эльфом немного отошли от места максимальной концентрации людей, как она взвизгнула и стала отбиваться от меня кулачками. При том, что я даже и не держал её. Обалдев, я сделал трусливую попытку отбежать в сторонку, но девушка оказалась настойчива. Рванув следом, она закричала громче и начала сдирать с себя одежду, приперев меня своим не мелким бюстом к стволу дерева.

Я закрыл ей рот ладонью, резко впечатал уже её саму в шершавую кору и попытался что-то спросить. Эльф закатила глазки и задрожала всем телом. И со всем своим знанием женщин я тормозил ещё довольно долго, гадая, что с ней: Пмс? Эпилептический припадок? Приступ тропической инфецухи? (Я тоже умру? Меня тоже будет так трясти?)

Лишь когда нежная девушка стала недвусмысленно биться о дерево попой, в моих мозгах забрезжил проблеск понимания происходящего. Я был так озадачен, что не сразу смог настроиться на то, чего от меня ждала барышня.


Склонность к лёгкому мазохизму есть у большинства женщин, и фантазии, в которых женщины с радостью снимают с себя ответственность за происходящее – обычны, привычны и предсказуемы. Эльф не была мазохисткой. Но любила фантазии с вывертами. Хотя главной темой оставался сюжет о том, что она – чистая ангельская дева, которую ужасное и отвратное чудовище насилует в какой-то грязи и мерзости.

Ничего особенно нового для меня в этой конструкции не было. Но я сам люблю играть роль какого-нибудь злого пирата или похотливого разбойника, опять же жестокого короля. Быть чудовищем, да ещё и трахаться чёрт знает где – быстро надоедает. И всё же я проверил, как далеко может зайти Эльф в потворстве своим извращённым мыслям.

Я взял её в грязном подъезде, и она, всхлипывая, сообщила, что это был лучший секс в её жизни. Я затащил её в общественный мужской туалет, зажал в углу кабинки и грубо исследовал все интимные части её тела. Она плакала от счастья. Я трахнул её на заброшенной стройке. Она попросила сделать это ещё раз. Наконец, я отодрал её однажды в подвале старого дома, полном нечистот и мерзких запахов. Она сказала, что это было прекрасно.

Палата наполеонов – это меня устраивает, а вот оказаться в компании сексуальных чудовищ – не хотелось бы. Плюс при одной мысли об очередном грязном (в прямом смысле) эксперименте, мой член съёживался и стремился заползти поглубже в трусы. (Позже я научился это использовать, чтобы сбивать сексуальное напряжение.)

Я предпринял с десяток попыток поговорить с «чистой девой» насчёт того, что нельзя слишком уж отдаваться деструктивным фантазиям. Но тщетно. Она хотела от меня только одного и как только понимала, что вот прямо сейчас я не потащу её в клоаку, хлопала дверью, воображая почему-то, что я побегу следом. Оказалось, правда, что слово «психотерапевт», произнесённое мной, заменяет половину тисканий в дерьме. Стоило мне его произнести, как Эльф начинала мелко трястись, ронять крупные слёзы и, всхлипывая, лепетать что-то про то, что я – мерзкое чудовище.

Устав от всей этой ерунды, я вежливо послал Эльфа в мордор.

И начались провокации. Эльф напала на меня возле моего офиса, едва я успел выйти из машины. Эльф подкараулила меня в продуктовом супермаркете, когда я мирно насыпал в тележку хавчика. Эльф ухитрилась устроить спектакль в театре, где я увлечённо пас совсем другую козочку. Со стороны всё выглядело так, будто здоровый детина нагло и бесцеремонно пристаёт к молоденькой девушке, а она отбивается изо всех сил. В действительности, это меня брали на абордаж.

Все телефоны и почты Эльфа ушли в игнор. Мои близкие и коллеги получили предупреждение о возможности появления неуравновешенной особы, которая мнит меня чудовищем. Я даже обзавёлся охранниками, спровоцировав невероятные слухи о своём конфликте со всеми мафиями мира. (Хотел бы я, чтобы это было так. В конфликтах с мафиями есть одно несомненное преимущество – с мафией есть шанс договориться.)

Вроде помогло. Эльф перестала меня доставать.

 

Через пару лет мне позвонили с Украины, настойчиво прорвавшись сквозь секретарей, автоответчики и роуминги. Глухой мужской голос представился врачом психиатрической больницы и попросил рассказать ему о моих отношениях с Эльфом. Врач пытался понять, насколько адекватной была его пациентка в тот период. Собирал анамнез. Я с некоторым обалдением осознал, что шутки шутками, а чокнутая девица всё-таки докатилась до реальной психушки.

Всё оказалось и просто, и страшно.

Однажды мысли Эльфа материализовались. Поздно вечером рассеянную толкиенистку, сошедшую с пригородной электрички, затащил в кусты и изнасиловал поддатый мужичонка. Но это не было её фантазией. Это было настоящим изнасилованием. И попыткой убийства. Спьяну насильник не понял, что не додушил свою жертву. Истекая кровью и задыхаясь, девушка пролежала нагишом всю холодную осеннюю ночь, и только утром её нашли торопящиеся на работу железнодорожницы.

Её спасли и выходили, её насильник был уличён и осуждён, но Эльф так и не вернулась из мира чудовищ, который поглотил её. Сейчас это тихая и милая женщина, часами расчёсывающая свои заново отросшие волосы, вышивающая крестиком картинки по образцам и обожающая смотреть диснеевские мультики про фей.

Я посылаю ей наборы для вышивки. Это всё, что можно сделать.





© Матвей Осенин. Я знаю тридцать имён девочек
Книга о любви и сексе. Сборник эссе о женщинах, об отношениях мужчины и женщины.
Счастливые и не очень истории знакомств и расставаний, байки о женщинах.
 
Об авторе
Оставить сообщение
Карта сайта