Самба - Матвей Осенин. Я знаю тридцать имён девочек
Талисман. Авантюрный роман Татьяны Латуковой
Матвей Осенин. Я знаю 30 имён девочек  


Я знаю 30 имен девочек О себе любимом Балеринка Косичка Графиня Марми Дюбель Виола Карамелька Льдинка Осень Самба Терра Инди Эльф Самара Шери Кали Мальвинка Липа Англичанка Радия Аманита Тори Моргана Фати Коала Пандора Вивьен Тики-таки Зеро Оранж Вместо эпилога

Скачать книгу целиком в электронных форматах

От шестнадцати и старше

Матвей Осенин. Я знаю тридцать имён девочек

Самба

Это не про латиноамериканские танцы. Самба ворвалась в мою жизнь из жёсткого спорта, где принято взбивать плотные маты телами соперников.

В один прекрасный день приятели уговорили меня пойти в какую-то качалку – типа начать приводить тела в порядок. По моему скромному мнению, моё тело было в полном порядке, но ребята настаивали, подначивали, навязчиво убеждали – и я сдался. Уверен, что большинство из них впоследствии пожалело о своей настойчивости, так как я сравнительно легко выполнил разные гимнастические и тяжеловесные фокусы. Поразительно, насколько редко люди дают себе труд задуматься о том, что же представляет собой другой человек. Если я не хожу еженедельно в спорткомплекс – это не значит, что я лежу на диване. Просто я не вижу никакого смысла тратить деньги на то, то прекрасно можно делать дома. К тому же я регулярно занимаюсь упражнениями постельного рода, а они сами по себе становятся тренировкой.

У меня нет накачанных мускулов а-ля «терминатор в молодости». По большому счету, эти излишества привлекают только дам примитивных и подверженных болезни впитывать абсолютно всё со стороны масс-медиа. Но у меня нет и отвисшего животика, равно как и второго подбородка. Один из секретов моей привлекательности для женщин в том, что я хорошо и спортивно выгляжу.

Этим я заинтересовал и Самбу. Среди бестолковой компании офисного планктона, с трудом дожимающих пяток подтягиваний, я был своего рода чемпионом-многоборцем.

Крепкая ладная девушка с высокой грудью подошла ко мне после тренировки и предложила свои услуги массажистки. Не долго думая, я предложил ей аналогичную услугу – у себя дома. Неподдельное удивление массажистки моей наглостью оказалось настолько забавным, что я уже всерьёз пригласил ей на свидание. Она назначила его через день всё в той же качалке, но на поздний вечер.

Весьма заинтригованный, я прибыл в указанное время с бутылкой, букетом, корзинкой со всякой снедью, красивой вышитой подушкой в качестве одного подарка, изящным шарфиком в качестве другого, а также комплектом разных презервативов в кармане. Хорошо, что до костюма не додумался.

Самба встретила меня в широкой спортивной куртке явно с чужого плеча. И сразу повела в раздевалку, где, нисколько не смущаясь, подождала, пока я переоденусь в припасённое ею одеяние. Потом она отвела меня в зал и решительно бросила на маты. Я, не поняв этого подхода, поднялся – и снова оказался лежащим на спине.

Ни с одной другой женщиной у меня не было свиданий-драк. С Самбой же это было нечто фантастическое. Поначалу она сравнительно легко одерживала верх. Но постепенно я учился, я в параллель занимался с профессиональным тренером, я набирал форму и опыт, и однажды я всё-таки вышел из схватки победителем. Распластавшись сверху на покорённой и сдавшейся амазонке, я кончил в три движения, смутно осознавая, что крыша от моей башни улетела в какой-то глубокий космос.

Так и повелось. Схватка, секс, расслабуха, далее по кругу. Выкинув часть ненужного барахла, я освободил большое пространство в одной из комнат своей берлоги, снабдил её парочкой отличных матов, и мы перенесли свидания на мою территорию.

Схватки с Самбой возбуждали меня до предела. Я не мог контролировать свои реакции, когда она оказывалась беспомощной подо мной. Нечто первобытное и звериное требовало немедленного высвобождения, и я вдавливал женское тело в плотные маты, хренея от невероятного выброса гормонов.

Самба умела сдаться на милость победителю так, чтобы всем было удобно - и ей самой, и нетерпеливому победителю. Даже не получая от некоторых поз удовольствия, она готова дать возможность мужчине насладиться ими, не требуя какой-то особой награды. И она познакомила меня с такой женской особенностью, как способность к нескольким последовательным оргазмам в короткое время. Быстро кончив после драки, она могла через три минуты ласк кончить еще пару раз, потом подставить мне попку, чтобы немного подзавестись, а затем самостоятельно довести себя до очередного оргазма обычными ласками.

Я был готов изводить её часами. Её это поначалу смущало, поскольку её обычные партнёры – простые спортивные парни – не часто утруждали себя такими благодарностями. Но потом она привыкла и стала со своей стороны бесхитростно подсказывать мне, чего ей вот конкретно сейчас хочется. Были бы все бабы такими…

В спорте Самба одно время показывала неплохие результаты и подавала какие-то надежды весьма высокого уровня, но с окончанием периода подросткового роста надежды скончались, не успев расцвести хоть во что-то значимое. Расставаться с привычной спортивной средой Самбе не хотелось, и она выучилась на массажистку, в совершенстве овладев искусством контроля над мужскими телами.


Самба открыла для меня эротическую сторону прозаической процедуры массажа предстательной железы. Гомофобия и общественные табу не позволяют мужчинам открыто признаваться в том, что ласки и массаж анального отверстия, прямой кишки и простаты – приятны, заводят и приносят наслаждение. Увы, это ограничение явно сказывается на полноценности мужской сексуальной жизни. И женщины, даже самые раскованные, зачастую стопорятся, если речь заходит об анальных ласках мужчины.

Меня воспитывали в довольно консервативном ключе. Разумеется, я впитал все мыслимые предрассудки насчет гомосексуализма и того, что ни в коем случае не должно происходить с мужской задницей. Армейские шутки и работа в жёстком мужском коллективе только закрепила стереотипы о том, что если ты засунул себе что-то в жопу, то ты поганый… гей (скажем так).

Самба подошла к моему перевоспитанию деликатно и с медицинской точки зрения. Теперь я балдею, когда партнерша совмещает оральные ласки с играми пальчиками вокруг и внутри моего анального отверстия. А уж анальные ласки язычком способны довести до полного изнеможения и, как пишут в дамских романах, вознести на самую вершину блаженства.

Разумеется, у всех этих сексуальных радостей есть техники и правила. Но распространяться об этом я не буду. Замечу только, что еще не было женщины, которую мне не удавалось бы уговорить попробовать то или иное эротическое действо. Как бы зашорены они не были, какие бы строгие табу не закладывали в них десятилетиями, какие бы странные эстетические воззрения они не исповедовали, любопытство и собственное возбуждение толкают женщин буквально на всё.

В анальных ласках для мужчины есть чисто психологический момент – хотя многие женщины утверждают, что ощущения вагинального и анального секса отличаются, у мужчины есть только один способ представить себе, каково это, когда нечто вторгается внутрь твоего тела. Это может быть не слишком приятным, но может и «уносить в звездные дали».

Я предложил Самбе не руку и сердце, но официальный брак. Я надеялся, что этим немного помогу ей в решении чисто организационной проблемы – хоть как-то обозначить свое существование на разных важных бумагах с печатями. Самба родилась в Казахстане у мамы-украинки и папы-литовца, а выросла в Томске у бабушки, которая все проблемы ребенка предпочитала решать подарками директору школы. Закончив школу, Самба узнала, что аттестат ей выдать не могут, поскольку у неё нет не то, что паспорта, а даже и свидетельства о рождении. Бюрократические аппараты трех государств отказались признать Самбу человеком и гражданкой, и, помыкавшись по кабинетам и инстанциям, она решила проблему самым простым способом – купила по случаю паспорт у какой-то бомжихи.

Замужество дало бы Самбе возможность сделать легальные документы. Но милая девушка вежливо поблагодарила меня за внимание к её проблемам и от предложения наотрез отказалась. Она твердо решила выйти замуж по любви, а я ей, конечно, был очень дорог, но не настолько. Решать организационные проблемы фиктивным браком (хотя и фиктивным он, в общем-то, не был бы) она категорически не хотела.

Отказ Самбы стал для меня важным житейским уроком. Я воображал себя этаким аристократом, оказывающим покровительство бедной крестьянке. Гордыня, как она есть. Самба щёлкнула меня по носу и сбила эту глупую спесь. В дальнейшем, как только я ловил себя на желании принять этакую горделивую позу и сделать нечто правильно-благостное, я сразу представлял, как маленькая Самба опрокидывает меня навзничь и шутливо колотит по моей груди кулачками. Может, только поэтому я не превратился в велеречивого говнюка, как некоторая часть моих друзей.

Мои отношения с Самбой продолжались несколько лет. В перерывах между своими поездками она оседала у меня на несколько дней, и я практиковался в жёстком мужском спорте, накрепко спаянном с трогательной женской нежностью.

Но однажды Самба позвонила мне из какой-то дыры на другой стороне планеты. Всхлипывая, она сообщила, что встретила мужчину своей мечты на каких-то международных соревнованиях. И пригласила меня на свадьбу. Добрая, милая девушка. Кто ещё мог так вот пригласить меня на свадьбу? Именно за Самбу я был искренне, по-настоящему рад. Я от души желал ей исполнения всех её желаний. И, грешным делом, в тот же вечер позволил себе устроить невероятный дебош в первом попавшемся клубе.

Прошло уже довольно много времени. Недавно я узнал, что Самба провела почти полгода в больнице после совсем не любовной схватки со своим мужем. Он лупил её какими-то строительными инструментами по голове, сломал несколько ребер и обе руки…

Многие знания рождают многие печали. Я надеюсь, что, может быть, однажды она позвонит. Где бы она ни была, я слетаю за ней, привезу её сюда, заласкаю её раны и позволю ей положить себя на лопатки. Много, много раз.

Позвони мне, Самба. Просто позвони.





© Матвей Осенин. Я знаю тридцать имён девочек
Книга о любви и сексе. Сборник эссе о женщинах, об отношениях мужчины и женщины.
Счастливые и не очень истории знакомств и расставаний, байки о женщинах.
 
Об авторе
Оставить сообщение
Карта сайта